Pesaro Basket - Pallacanestro Senigallia: 76 - 54 , Serie D Regionale > Girone B

Nell'anticipo della nona giornata di andata il Pesaro Basket supera la Pallacanestro Senigallia e conquista la terza vittoria stagionale, lassciando le ultime posizioni della classifica. Successo meritato per i pesaresi che hanno condotto praticamente per tutti i quaranta minuti di gioco, allungando però in maniera netta solo nell'ultimo quarto. Partono forte i pesaresi che chiudono il primo tempo con un vantaggio in doppia cifra (34-23 al 20').

Al rientro in campo dopo l'intervallo gli ospiti reagiscono e riescono a ridurre lo svantaggio rinetrando in partita. Ma negli ultimi dieci minuti sono i padroni di casa a riallungare, questa volta in maniera netta e decisiva. Il vantaggio dei locali arriva a toccare quota 20 punti e questo permette loro di gestire con tranquillità gli ultimi minuti di gara. Nel Pesaro Basket in quattro vanno in doppia cifra, con Polveroni su tutti con 17 punti a referto. Nella squadra di coach D'Amato bene Figueras, 13 punti per lui, Barantani e Candelaresi, entrambi in doppia cifra.

Pesaro Basket - Pallacanestro Senigallia 76-54

Pesaro: Siepi 6, Vincenzetti 13, Baiocchi 2, Polveroni 17, Zeppa, Giudici, Nesti 3, Terenzi 16, Sorcinelli 6, Forzelin 13. All. Ercolessi

Senigallia: Tagnani 8, Foschi 3, Candelaresi 10, Barantani 11, Marchetti 3, Bertoni, Maiolatesi 2, Gregorini, Tarantelli, Paradisi 2, Figueras 13, Del Torto 2. All. D'Amato

Parziali: 16-10, 18-13, 17-23, 25-8.
Progressivi: 16-10, 34-23, 51-46, 76-54.
Usciti per 5 falli: Barantani (Senigallia)