Basket Auximum Osimo - Basket Fanum: 65 - 61 , Serie D Regionale > Girone B

Il Basket Auximum Osimo piega le resistenzedel Basket Fanum e conquista la terza vittoria consecutiva, salendo in testa alla classifica insiemead altre tre squadre. Gli osimani sono ancora imbattuti sul campo, avendo subito la loro unica sconfitto a tavolino per 20-0 per la partita non disputata in casa della Loreto Pesaro. Dpo un primo tempo molto equilibrato e con le due squadre sempre a stretto contatto, gli ospiti provano l'allungo nel terzo quarto.

I fanesi, infatti, riescono a prendere un vantaggio di 7 punti che però non basterà per portare a casa i due punti. Gli osimani trascinati da un ottimo Elia Graciotti chiudono gli ultimi dieci minuti con un parziale di 19-8 che ribalta il punteggio e consente agli osimani di fare loro i due punti. Nell'Auximum, come detto, il migliore è Elia Graciotti con 18 punti, mentre nel Basket Fanum spicca la prova di Bargnesi che mette a segno 14 punti.

Basket Auximum Osimo - Basket Fanum 65-61

Osimo: Mercanti 2, Ausili 12, Vignoni 11, Bagnarelli 1, Violini 4, Belli 3, Silvestrelli, Graciotti Y. 3, Graciotti E. 18, Graciotti R. 11. All. Carletti

Fano: Ricci 2, Santarelli, Del Monte 9, Casarini ne, Fronzoni 6, Tonelli 1, Sabatini 10, Antognoni 10, Bargnesi 14, Molo 4, Ameri, Farinasso 5. All. Deales

Parziali: 13-11, 15-18, 18-24, 19-8.
Progressivi: 13-11, 28-29, 46-53, 65-61.
Usciti per 5 falli: Farinasso (Fano)

Arbitri: Ricci e De Angelis