Basket Gubbio - Pallacanestro Ellera: 68 - 88 , Serie D Regionale > Girone Umbria

Battuta d'arresto casalinga per la nostra serie D contro l'Ellera. Primo parziale conbi corcianesi che partono subito forte e con i nostri che hanno difficoltà a trovare il canestro contro una difesa avversaria aggressiva e sempre al limite del fallo. Nel secondo quarto arriva la reazione di capitan Fiorucci e compagni che stringono le maglie in difesa e riescono finalmente a trovare qualche buona soluzione da fuori riuscendo ad andare al riposo lungo sul 38 a 37.

Al rientro dagli spogliatoi ritornano le difficoltà in attacco con la difesa che perde efficacia e permette agli ospiti di piazzare un break devastante (9-29) che chiude di fatto la partita. Nell'ultimo quarto coach Spogli chiede di aumentare la pressione difensiva a tutto campo ma la mossa non sortisce i frutti sperati con i corcianesi che riescono a controllare senza difficoltà la partita fino al 68 a 88 finale.

Con questa sconfitta si interrompe la striscia di 3 vittorie consecutive dei nostri ragazzi in una partita che ci ha visto giocare alla pari per i primi due quarti ma sulla quale ha sicuramente pesato la fatica accumulata nel turno infrasettimanale contro l'Interamna vinto dopo un overtime. Ora i nostri avranno un turno di riposo che servirà per recuperare energie fisiche e mentali in vista del difficile e importantissimo match casalingo contro il Fara in Sabina.

Basket Gubbio - Pallacanestro Ellera 68-88

Gubbio: Fiorucci 13, Reggiani 9, Iandoli 13, Pierotti 7, Maurizi 7, Berettoni, Pettinacci 14, Tironzelli 5, Cesari, Agostinelli, Palermi, Benedetti. All. Spogli

Ellera: Bacocco 13, Bencivenga, Berligi 6, Girolmoni 3, Biancalana 4, Della Bina 18, Batani 7, Brunelli 20, Salvatori 15, Bonomi, Tacconi 2, D'Andrea. All. Mancia

Parziali: 17-22, 21-15, 9-29, 21-22.
Progressivi: 17-22, 38-37, 47-66, 68-88.
Usciti per 5 falli: Reggiani e Maurizi (Gubbio); Della Bina (Ellera)

Arbitri: Maino e Pompei