Pallacanestro Calcinelli - Adriatica Trashmen Pesaro: 64 - 49 , Promozione > Girone A

La Pallacanestro Calcinelli supera l'Adriatica Trashmen Pesaro e torna alla vittoria dopo tre sconfitte consecutive, portando a casa la quarta vittoria stagionale, che permette ai ragazzi di coach Longoni di rimanere attaccati alla zona playoff. Partita con poca storia e che praticamente si decide nei primi venti minuti. Partono subito forte i padroni di casa che chiudono avanti il primo quarto 19-4, continuando a spingere anche nel parziale successivo, tanto da rientrare negli spogliatoi all'intervallo sul 41-13.

Nel secono tempo i pesaresi riescono a reagire recuperando metà dello svantaggio, ma non impensieriscono mai la squadra di casa. Nel Calcinelli bene Toccaceli, 15 punti per lui, e Taussi, che chiude a quota 11. Nei Trashmen buona prova di Facciardini, miglior marcatore della serata con 16 punti.

Pallacanestro Calcinelli - Adriatica Trashmen Pesaro 64-49

Calcinelli: Antinori 6, Taussi 11, Casagrande 8, Valentini 2, Marini 3, Ceppetelli 2, Eco 2, Tredicucci 6, Paponi 9, Toccaceli 15. All. Longoni

Pesaro: Palazzi 6, Baldini 4, Beltrami 4, Giraldi 8, Benelli, Genga, Flamini 3, Facciardini 16, Tarsi 6. All. Paffumi

Parziali: 19-4, 22-9, 4-19, 19-17.
Progressivi: 19-4, 41-13, 45-32, 64-49.
Usciti per 5 falli: nessuno

Arbitri: Iacomucci ed Auriemma