Porto Sant'Elpidio Basket - Sacrata Porto Potenza: 56 - 67 , Under 16 Marche > Girone Silver

Continua il momento buio del gruppo U16, battuto malamente in casa da Porto Potenza contro la quale all'andata era arrivata un'agevole vittoria. Primi due quarti terribili sotto il profilo dell'atteggiamento e dell'applicazione difensiva. La Sacrata trova vita facile e dopo il 13-19 della prima sirena, scava il solco nei successivi 10 minuti andando a riposo sulla doppia cifra di vantaggio. Un minimo di reazione sembra arrivare dopo la necessaria sfuriata negli spogliatoi e nel terzo periodo i padroni di casa mettono più energia in campo riuscendo a risalire nel punteggio (-4 al 30').

Nel miglior momento però la luce si spegne e la squadra torna quella del primo tempo: gli ospiti fanno quello che vogliono negli ultimi 5 minuti di gara e portano a casa i 2 punti imponendosi con merito 56-67. Prossimo appuntamento previsto per questa domenica. Si gioca alla palestra di via Pesaro contro San Marcello, palla a due alle ore 11.

Porto Sant'Elpidio: Ferraiuolo 9, Maranesi 11, Mercuri 1, Cappelletti 10, Ilari 6, Quinzi 2, Torresi 6, Stipa 11, Ciminari, Meraglia, Remoli.

Parziali: 13-19, 24-35, 45-49, 56-67.

Fonte: pagina Facebook Sporting P.S.Elpidio