Bad Boys Fabriano - Sacrata Porto Potenza: 80 - 43 , Serie D Regionale > Girone A

I Bad Boys Fabriano superano nettamente la Sacrata Porto Potenza e conquistano la quarta vittoria stagionale, facendo un ulteriore passo in avanti verso la zona playoff. Partita con poca storia, dominata dai padroni di casa che fin dal primo quarto hanno preso in mano con decisione le redini dell'incontro allungando in maniera convincente prima dell'intervallo lungo. A metà gara, infatti, il punteggio era di 39-23 a favore dei padroni di casa.

Nel secondo tempo i ragazzi di coach Rapanotti hanno controllato l'incontro con tranquillità, allungando ulteriormente nei minuti finali. Nei Bad Boys ottima prova di Moscatelli R. che ha chiuso con 24 punti, bene anche Barocci e Fabbri, entrambi in doppia cifra. Nella Sacrata su tutti Filo e Cervellini che hanno chiuso, rispettivamente, con 13 e 10 punti.

Bad Boys Fabriano - Sacrata Porto Potenza 80-43

Fabriano: Pacini 5, Barocci 12, Falappa E., Zepponi 2, Falappa A. 9, Moscatelli R. 24, Fabbri 11, Passarini 8, Mearelli 3, Toppi 6. All. Rapanotti

Porto Potenza: Mori 3, Emiliano 3, Filo 13, Angelici 8, Vergari, Salvatelli 2, Cervellini 10, Pompozzi 4, Purifico, Margaritini. All. Ramini

Parziali: 22-15, 17-8, 18-14, 23-6.
Progressivi: 22-15, 39-23, 57-37, 80-43.
Usciti per 5 falli: Angelici (Porto Potenza)

Arbitri: Corradini e Caforio