Basket Macerata - Amatori San Severino: 87 - 72 , Serie D Regionale > Girone A

Il Basket Maceratese vince il derby contro l'Amatori San Severino e porta a casa la quinta vittoria consecutiva, l'ottava stagionale, rimanendo a stretto contatto con i Fochi Pollenza. Dopo un primo quarto molto equilibrato e comunque giocato su alti ritmi, i padroni di casa prendono in mano le redini dell'incontro riuscendo a chiudere avanti a metà gara sul 50-43.

Nel secondo tempo il tema dell'incontro non cambia, con i maceratesi che tengono sempre la testa nel punteggio, portando il loro vantaggio in doppia cifra, cosa che consente loro di gestire con tranquillità gli ultimi minuti di gara. Nella squadra di coach Palmioli ben undici giocatori sono andati a referto, con Tiberi su tutti con 16 punti. Nel San Severino bene Severini e Tortolini che hanno chiuso, rispettivamente, con 14 e 16 punti a referto.

Basket Maceratese - Amatori San Severino 87-72

Macerata: Tiberi 16, Cannas 3, Zamponi 9, Centioni 9, Cardinali 7, Nardi 9, Pierantozzi, Santinelli 2, Antonante 4, Soricetti 11, Severini A. 9, Tomassini 8. All. Palmioli

San Severino: Severini G. 14, Massaccesi 7, Potenza 5, Rossi, Rucoli 8, Kozhin ne, Rocceri ne, Ortenzi 2, Fucili 7, Cruciani 2, Giuliani 11, Tortolini 16. All. Sparapassi

Parziali: 27-26, 23-17, 17-12, 20-17.
Progressivi: 27-26, 50-43, 67-55, 87-72.
Usciti per 5 falli: Fucili (San Severino)

Arbitri: Forconi e Beltrami