Pesaro Basket - Cab Stamura Ancona: 71 - 72 , Serie D Regionale > Girone B

Il Cab Stamura Ancona espugna in volata il campo del Pesaro Basket e conquista la quinta vittoria stagionale, confermandosi nelle zone alte della classifica. I biancoverdi costruiscono il loro successo nel secondo tempo nel quale riescono a costruire una grande rimonta che permette loro di risalire dal -19 dell'intervallo. Nel primo tempo, infatti, i pesaresi avevano dominato l'incontro, realizzando 52 punti in venti minuti, e rientrando negli spogliatoi avanti 52-33.

Dal terzo quarto in avanti, però, il trend della gara cambiava completamente, con gli anconetani che alzavano l'intensità difensiva lasciando solo 19 punti ai padroni di casa nei secondi venti minuti. Il Cab Stamura riusciva così a recuperare punto su punto fino a spuntarla nel finale, trascinato dalle giocate di Naspi, 19 punti alla fine per lui, e Biasco, che ha chiuso a quota 12. Buona anche la prova di Monteriù autore di 13 punti. Nel Pesaro Basket prova positiva per Siepi, 18 punti a referto, Zeppa e Forzelin, entrambi in doppia cifra.

Pesaro Basket - Cab Stamura Ancona 71-72

Pesaro: Corsini 3, Siepi 18, Vincenzetti 3, Baiocchi 2, Polveroni 6, Zeppa 12, Giudici 3, Nesti 7, Sorcinelli 5, Forzelin 12. All. Ercolessi

Ancona: Guercio, Mazza, Biasco 12, Monteriù 13, Trovamala 4, Sabbatini 9, Pietroni 3, Gospodinov, Di Battista 9, Gnoffo 3, Naspi 19. All. Pasqualini

Parziali: 22-16, 30-17, 9-20, 10-19.
Progressivi: 22-16, 52-33, 61-53, 71-72.
Usciti per 5 falli: Siepi e Polveroni (Pesaro); Guercio, Monteriù e Di Battista (Ancona)