A.S.D. Candelara - Bees Basketball Pesaro: 47 - 41 , Prima Divisione > Girone A

Settima di ritorno: i Bees affrontano fuori casa il Candelara. I primi per difendere il secondo posto, i secondi per rimanere agganciati alla lotta per un posto in Coppa Marche dopo la vittoria della Vadese sul campo dei Ravens. La partita si accende fin dalle prime azioni, i padroni di casa trovano subito buone spaziature per attaccare la difesa a zona dei Bess e grazie, anche, alla precisione dal’arco dei tre punti con D’Ovidio e Del Monte (17 punti a fine partita) provano subito la prima fuga. Sul finire del quarto i Bees ricuciono recuperando qualche punto di distanza, chiudendo così il quarto sul 22-16.

Nella seconda frazione di gioco la partita si fa molto fisica e ne risentono i giochi in attacco, il Candelara non segna canestri dal campo e si affida ai tiri liberi per rimanere in partita. Si va al riposo lungo con il punteggio di 26-25. Alla ripresa i contatti si fanno ancora più duri, da entrambe le parti, il terzo quarto si chiude con poche emozioni con il Candelara che riesce, grazie alla triple di Canalini, di chiudere avanti di tre lunghezze.

Nell’ultima frazione di gioco i Bees si affidano alla vena realizzativa di Giudi e la partita rimane punto a punto fino a pochi minuti dal termine, quando Trebbi infila 5 punti consecutivi che permettono al Candelara di piazzare l’allungo decisivo e agguantare la vittoria. I Bees dovranno ora attendere i risultati di Pupazzi e New Basket Montecchio che vincendo potrebbero raggiungerli, mentre per il Candelara rimangono vive le speranze di entrare in Coppa Marche.

Asd Candelara - Bees Basketball Pesaro 47-41

Candelara: Canalini 8, Del Monte 17, Trebbi 6, Mataloni G., D’Ovidio 5, Baioni 2, Antonelli, Fabbri, Del Prete 4, Barletta 5.

Bees: Matteucci, Aiudi 3, Filippini, Cardinali 4, Cricelli 8, Filipucci 10, Borelli 4, Giudi 12.

Parziali: 22-16, 4-9, 6-4, 15-12.
Progressivi: 22-16, 26-25, 32-29, 47-41.
Tiri da tre punti: Candelara 5, Bees 3.