Independiente Macerata - Sangiorgese 2000: 72 - 70 , Promozione > Girone C

Nel recupero della settima giornata di andata l'Independiente Macerata batte la Sangiorgese 2000 dopo due tempi supplementari e conquista la sesta vittoria stagionale, raggiungendo in testa alla classifica del Girone C il Cus Camerino e gli Storm Ubique Ascoli. Partita intensa e combattuta per tutti i cinquanta minuti di gioco, con gli ospiti che sono stati in vantaggio per larga parte della gara con vantaggi anche in doppia cifra.

I maceratesi sono riusciti a rientrare in gara grazie ad un ottimo ultimo quarto, nel quale grazie ad un break da 20-9 hanno portato la partita ai supplementari. Sono stati necessari due overtime per consegnare la gara ai padroni di casa, che hanno avuto ottime cose da Lancioni e Mancini entrambi autori di 21 punti. Nella Sangiorgese bene Lodico, top scorer della serata con 24 punti e 6 triple realizzate.

Independiente Macerata - Sangiorgese 2000 72-70 d2ts

Macerata
: Mancini 7, Taruschio, Trillini 4, Foresi 8, Porfiri 2, Coppari 4, Iommi, Mancini 21, Orioli 5, Pepi, Salvi, Lancioni 21. All. Falsi