Cab Stamura Ancona - Sambenedettese Basket: 88 - 32 , Under 14 Marche > Girone Elite

Anche i biancoverdi classe 2006 dell’Under 14 Elite bagnano il loro esordio in campionato con una bella e convincente vittoria. A Pietralacroce la squadra di Ferri ha superato in maniera piuttosto marcata la Sambenedettese Basket dando buone indicazioni in vista dei prossimi impegni. Partita già in freezer al 10′ con il 30-6 della prima sirena che suona giù come una sentenza. All’intervallo il vantaggio aumenta (48-15) con gli ospiti che fanno fatica e subiscono la maggiore fisicità dei dorici.

Nella ripresa la pressione stamurina diminuisce sensibilmente ma non comporta alcun cambiamento alla partita. 66-25 dopo l’unico parziale dove i rossoblu ospiti vanno in doppia cifra in fatto di punti segnati e finale inchiodato sull’88-32 che manda tutti sotto la doccia. Archiviato già il primo successo il CAB Stamura pensa alla 2a partita: sabato 26 ottobre prima trasferta dell’anno in quel di Fabriano, ospiti del Basket School (ore 16.30 alla Palestra Mazzini).

Fonte: ufficio stampa Cab Stamura Ancona