Upr Montemarciano Basket - Vigor Matelica: 103 - 70 , Serie D Regionale > Playoff - Quarti

Netta vittoria per l'Upr Montemarciano nella gara d'esordio del primo turno playoff supera con autorità la Vigor Matelica e si porta avanti 1-0. Partita in grande equilibrio per tutto il primo tempo, con gli ospiti che mettono spesso la testa avanti, con margini comunque sempre molto ridotti, e le due squadre che rimangono così a stretto contatto. La partita, però, cambia completamente nel secondo tempo con i padroni di casa che prendono in mano le redini dell'incontro prendendo con decisione in mano le redini dell'incontro.

I ragazzi di coach Luconi conquistano un vantaggio vicino alla doppia cifra, che poi aumenta vistosamente negli ultimi dieci minuti, quando un parziale di 31-7 chiude definitivamente i giochi. Nella squadra di casa in cinque sono andati in doppia cifra, con Tagnani e Roberto Mosca su tutti con, rispettivamente, 21 e 20 punti a referto. Nella Vigor il migliore è stato Zamparini che ha firmato 18 punti.

Upr Montemarciano - Vigor Matelica 103-70

Montemarciano: Sebastianelli 15, Mosca A. 2, Pasquinelli 10, Mosca R. 20, Cardinaletti 12, Novelli 8, Tagnani 21, Bianchi 2, Norato 8, Catani 2. All. Luconi

Matelica: Olivieri 8, Pignotti ne, Porcarelli 6, Boni, Gentilucci, Selami 8, Zamparini 18, Ghouti 11, Piermartiri 6, Bracchetti C. 13. All. Picchietti

Parziali: 20-25, 23-19, 29-19, 31-7.
Progressivi: 20-25, 43-44, 72-63, 103-70.
Usciti per 5 falli: Selami (Matelica)

Arbitri: Camilletti e Marconi