Stamura Basket Ancona - Pallacanestro Senigallia: 72 - 58 , Under 15 Marche > Girone Gold

Seconda vittoria consecutiva per la Stamura Under 15 Gold che prosegue così il suo buon momento aldila dei risultati sul campo. Alla “Falcone” i ragazzi di Orlandini tengono la partita in mano per tre quarti, poi nell’ultima frazione subiscono il tentativo di rimonta degli avversari ma riescono a portare a casa i due punti pur con uno scarto ridotto. Vantaggio stamurino in doppia cifra dopo 10′ (21-11). Il gap rimane sostanzialmente di quelle dimensioni all’intervallo con i biancoverdi che tornano nello spogliatoio avanti 41-29. Nella ripresa c’è lo strattone che decide la partita. Parziale di 18-6 nell’intero terzo quarto e risultato messo nel congelatore dai boys di Orlandini (59-35).

Nell’ultima frazione però i padroni di casa si rilassano forse troppo, Senigallia (allenata da Luca Pepa, coach con trascorsi da giocatore nelle giovanili stamurine) prende coraggio ma riesce a rosicchiare soltanto una parte del margine accusato. Finale 72-58 e vittoria stagionale numero 3 dei classe 2005 di Fabio Orlandini e Federico Recanatini. Prossimo turno in calendario l’11 dicembre in casa del forte Delfino Pesaro.