Accademia Pallacanestro Isernia - Gio Basket Ortona: 52 - 58 , Under 15 Eccellenza Abruzzo > Girone A

In un match avvincente l'under 15 espugna il difficile campo dell'Isernia e bissa la vittoria dell'andata, al termine di una partita altalenante dove entrambe le squadre hanno dato il massimo sul parquet. Partono bene gli ortonesi che, con ottime iniziative in attacco chiudono il primo quarto sopra di 9.Nel secondo quarto Isernia rientra in campo con aggressività e, con un parziale di 22-6 chiude meritatamente avanti il primo tempo.

Nella ripresa i molisani provano ad allungare, arrivano fino al +12, ma, proprio nel momento di massima difficoltà i piccoli Gio tirano fuori il meglio, chiudono gli spazi in difesa ed in attacco alternano conclusioni da sotto a tiri dalla media e lunga distanza. Ortona impatta a 4 minuti dal termine ed allunga fino a chiudere il match sul punteggio di 53-59.
Ottima prova corale degli ortonesi, specie per quanto riguarda la personalità e l'atteggiamento messo in campo. Prossimo impegno venerdì 14 maggio a Caldari contro l'Amatori Pescara.

Accademia Pall. Isernia - Gio Basket Ortona 52-58