Magic Basket Chieti - Teramo a Spicchi: 78 - 74 , Under 15 Eccellenza Abruzzo > Girone B

VINCE LA MAGIC U15ECC SUL PARQUET DEL PALADAYCO
Con la prima partita in casa è anche arrivata la prima vittoria della nostra Under 15, che si prende la rivincita sulla Teramo a Spicchi. Il quintetto di Bonvecchio, privo di D’Arcangelo, parte bene ma subito va in difficoltà per i falli di Molinari e Pettinelli. Primo quarto 16 pari. Cairo nel 2° quarto regge la baracca (8 punti consecutivi per lui). Magic tocca il +11 andando all'intervallo lungo sul 39/30. Si riparte con Molinari ancora in panchina ed arriva la reazione dei teramani. Il 3° quarto sarà l’unico perso dai teatini. In difesa si soffre sia sulle penetrazioni che per i tanti mancati tagliafuori. In attacco i punti si dividono tra Pettinelli Orlandi e SetteVendemmie ma la difesa proprio non va. Si arriva all’ultimo parziale con gli ospiti che provano a mettere la testa avanti 54/56 a nove minuti dalla fine, ma Pettinelli rintuzza con i suoi ultimi 2 punti. Da quel momento esplode Molinari: rimbalzi, palle rubate e soprattutto 15 punti in 8 minuti, tra i quali 6 liberi decisivi tra cui quelli del pareggio e del sorpasso.

Partita giocata sino all’ultimo secondo con Teramo che non molla sino alla fine. Tra i giocatori della Magic una segnalazione per De Marinis ed anche per chi a referto non ha avuto riscontro, ed alludiamo a Pennacchia, new entry da Torre dei Passeri: solido, sveglio e di buona tecnica, si saprà rendere utile nel proseguio del campionato. Per gli Under15 i prossimi impegni saranno entrambi in casa: Venerdi con Roseto, ore 16,00 e Domenica con L’Aquila, ore 11.

Magic Basket Chieti - Teramo a Spicchi 78-74