Pontevecchio Basket - Basket Gubbio: 63 - 67 , Under 15 Eccellenza > Girone Marche-Umbria

Buona la prima, esordio convincente e strameritata vittoria per i ragazzi dell'EMI Basket Gubbio, matricola nel campionato di eccellenza. Partita punto a punto sin dalle prime battute, ma i padroni di casa allungano nel primo quarto che si conclude sul 19 a 9. I ragazzi tentano una reazione accorciando il divario portandosi al termine della prima frazione sul 32 a 30. La Pontevecchio allunga nuovamente, time out, coach Martina alza il volume della radio in panchina, la scossa sortisce l’effetto sperato 46 pari alla terza sirena. Ultimo quarto pieno di suspense, Stroppa fuori al minuto 36 per sopraggiunto limite di falli, ma i ragazzi non demordono e nei minuti finali reagisco da squadra navigata fissando il punteggio sul 63-67.

Pontevecchio Basket - EMI Basket Gubbio 63-67

Pontevecchio: Giovagnoli 6, Brunetti 1, Mariotti 9, Crastichini 3, Bastianelli 2, Cappuccini 2, Frau 20, Ciacca 14, Gambacorta 6. All. Del Pesce

Gubbio: Ioni 10, Belbello 2, Minelli 11, Pacini 12, Stroppa 6, Vispi 3, Casagrande, Marani 12, Bianconi 3, Borgogni 8, Baldassini. All. Martina

Fonte: Basket Gubbio