Sporting Porto Sant'Elpidio - Perugia Basket: 79 - 42 , Under 15 Eccellenza > Girone Marche-Umbria

Gli U15 Chiudono il girone di andata conquistando la 7ª vittoria su 9 gare e consolidano in solitaria un ottimo terzo posto.

Partenza con i padroni di casa provano da subito a far valere la propria forza, anche se e’ nel secondo quarto che lo Sporting mette un solco importante e indirizza la partita a proprio vantaggio, chiudendo Il primo tempo con un margine +22. Nella ripresa gli ospiti aumentano l’intensità e piazzano un mini break che da entusiasmo ai ragazzi di Perugia, ma i ragazzi di Pizi rispondono e ristabiliscono subito le distanze chiudendo alla fine del quarto sul +21. Nell’ultimo quarto uno Sporting concreto in difesa e implacabile in attacco non concede più nulla e chiude la partita con il punteggio finale 79 a 42.

Big match in arrivo per il prossimo appuntamento, sabato prossimo si ritorna finalmente a giocare al palasport di via Ungheria. Alle 18:30 arriva la capolista VL Pesaro fin’ora imbattuta. Un macht che si prospetta ostico per il potenziale dimostrato dai pesaresi ma spettacolare dal punto di vista tecnico, un incontro tra due squadre che ben si sono comportate in questa prima parte di campionato. (Fonte: Sporting P.S.Elpidio)

Sporting P.S.Elpidio - Perugia Basket 79-42

P.S.Elpidio: Rosettani 9, Galassi 9, Totaro 2, Buscarini 12, Belletti 9, Plescia 3, Faleburle 6, Renzi 2, Vitali 2, Cegna 23, Agostini 2 , Ferranti. All. Pizi

Perugia: D'Alessandro, Cornicchia, Mamone 9, Palomba ne, Franceschini, Proietti 10, Monacelli 6, Vignaroli, Stella 6, Montacci, Riccieri 11. All. Mongelli

Parziali: 18-11, 22-7, 14-15, 25-9.
Progressivi: 18-11, 40-18, 54-33, 79-42.
Usciti per 5 falli: Stella (Perugia)