Porto Sant'Elpidio Basket - Virtus Assisi: 47 - 69 , Under 15 Eccellenza > Girone Marche-Umbria

Vittoria pre-natalizia per la Virtus Assisi che espugna con autorità Porto Sant'Elpidio col punteggio di 47 a 69. Gara inizialmente contratta per gli ospiti, che inizialmente sembrano imbambolati e poco reattivi sia in attacco che in difesa. Ciò comporta un attacco che vive di iniziative individuali e non corali e una difesa altresi disattenta che viene punita nelle situazioni di uno contro uno. Comunque ciononostante si va al riposo sul 26 a 37. Dopo l'intervallo lungo le cose migliorano e si va ben presto fino ai circa venti punti, che vengono superati nell'ultimo quarto e danno modo al coach Calisti di poter ruotare tutti i suoi ragazzi. Il prossimo impegno sarà nel nuovo anno, con la Virtus che se la vedrà col Picchio Civitanova in casa.

Assisi: Biao 10, Fondacci 23, Pagano 10, Ponti 10,Calzuola, Parisi, Passeri, Piampiano 5, Saveri 6, Zefi 2, Castillo, Castrichini 3. All. Calisti

Parziali: 13-17, 13-20, 12-16, 9-16.

Fonte: pagina Facebook Virtus Assisi