Pallacanestro Senigallia - Porto Sant'Elpidio Basket: 67 - 51 , Under 15 Eccellenza > Girone Marche-Umbria

Ancora una sconfitta ma a testa alta per il gruppo U15 che in condizioni precarie cede sul parquet di Senigallia. La solita partenza troppo molle lancia i padroni di casa sull'11-2 ma la reazione arriva subito e i bianco-azzurri risalgono fino al -1 della prima sirena. Il secondo quarto si gioca in equilibrio fino però allo sprint finale di Senigallia che allunga negli ultimi 3 minuti e va sul +10 all'intervallo. A livello di punteggio P.S.Elpidio non riesce purtroppo più a ricucire lo strappo, ma non si fa sopraffare come in altre occasioni e gioca con la giusta intensità ed energia.

Nel quarto conclusivo l'ultimo sussulto arriva con un mini-break che porta il tabellone sul 51-42. Senigallia riprende poi in mano la gara e chiude 67-51. Ora periodo di riposo utile si spera per recuperare qualche acciacco. Si torna in campo lunedì 24 per la sfida casalinga con la Taurus Jesi.