Aurora Basket Jesi - Pontevecchio Basket: 56 - 74 , Under 16 Eccellenza > Girone Marche-Umbria

Quella di Jesi è stata una partita da due volti. Un primo tempo in cui gli allunghi ponteggiani sono sempre ben respinti da Jesi che con un canestro allo scadere del secondo quarto si porta sul -5 (30-35). Il secondo tempo è tutta un’altra musica, la Pontevecchio inizia a difendere sul serio e trova buone soluzioni in attacco grazie ad un ottimo gioco di squadra riuscendo così a toccare la doppia cifra di vantaggio alla fine terzo quarto. L’ultimo periodo continua sulla scia del precedente, con Jesi che sembra stanca e subisce le iniziative di Ciani in contropiede e la fisicità di Giannullo nel pitturato. Al suono della sirena la Ponte può festeggiare sul + 18 (56-74) la sua quarta vittoria consecutiva.

Pontevecchio: Perri, Trubbianelli, Rimolo 4, Castrichini 4, Ciani 16, Ruffo, Giannullo 24, Traore 8, Nicacci, Torcolo 3, Pepe 11, Rosini 4. All. De Feo C. , Ass. Stella R.