Basket Macerata - Cab Stamura Ancona: 66 - 93 , Under 16 Eccellenza > Girone Marche-Umbria

Vittoria stagionale nr.4 per il CAB Stamura nel campionato Under 16 Eccellenza. I ragazzi di Simone Cingolani conservano la propria imbattibilità andando a espugnare il PalaVirtus di Macerata al termine di una partita non iniziata con l’atteggiamento migliore ma subito raddrizzata e condotta poi in porto con autorità e pieno merito. Nel primo quarto sono i padroni di casa del Basket Maceratese (allenati dall’ex biancoverde Giovanni Albanesi) a portarsi avanti e a chiudere in vantaggio al 10′ seppur di un solo punto (23-22).

Il CAB Stamura aggiusta le cose in difesa nella seconda frazione, subisce meno la metà dei punti e arriva all’intervallo lungo sul 33-41. La ripresa assiste all’allungo dei dorici che mettono le mani sulla partita. Alla fine del terzo periodo i stamurini conducono 46-62 e chiudono senza grandi problemi sul 66-93. Quarta vittoria consecutiva per la squadra di Cingolani e Della Salandra che rimane imbattuta come VL Pesaro e Ponte Vecchio primi ma con una partita in più. E nel prossimo turno sarà sfida al vertice contro i perugini. Big match in programma domenica 3 novembre alle ore 11.00 al Palascherma.

Basket Maceratese - Cab Stamura Ancona 66-93