Basket School Fabriano - Cab Stamura Ancona: 71 - 21 , Under 16 Marche > Girone Gold

Sconfitta per il gruppo dell’Under 16 Gold di coach Della Salandra nella 1a giornata di campionato. Al PalaGuerrieri di Fabriano i biancoverdi faticano per tutti i 40′ a trovare la via del canestro. segnano con il classico contagocce e soccombono largamente contro i locali del Basket School. Partita segnata sin dall’inizio con il 23-3 con cui si chiude il primo quarto. Il CAB Stamura trova con difficoltà i modi per scardinare la difesa fabrianese e le cose non migliorano nel secondo quarto chiuso 40-8. Nella ripresa, con la partita ormai compromessa, si continua a giocare ma i valori sono sempre gli stessi. 63-17 al 30′ e un ultimo quarto, dove il CAB Stamura segna soltanto due punti, che porta tutti sul 71-21.

Nessun dramma dopo la sconfitta del debutto. Si guarda avanti cercando di lavorare al meglio sugli errori commessi. Sabato 26 al Palascherma esordio in casa (Palascherma ore 17.30) contro la Vigor Matelica.