Porto Sant'Elpidio Basket - Metauro Basket Academy: 55 - 50 , Under 16 Marche > Girone Silver

Torna a vincere il gruppo U16 che pur soffrendo supera la Metauro Bk Academy. Bianco-azzurri che partono bene ma sembrano un po' sulle gambe complice anche l'impegno ravvicinato per i ragazzi 2005. Il +7 del primo quarto, e il 32-24 dell'intervallo non sono però distacchi soddisfacenti contro una squadra sulla carta meno pronta. Invece la Metauro non si dà per vinta, lotta e mette in campo quella fisicità che sicuramente manca ai padroni di casa, i quali riescono comunque a mantenere un margine vicino alla doppia cifra nel terzo quarto.

Il recupero si materializza nell'ultimo e gli ospiti arrivano a -2 a poco più di un minuto dalla sirena finale. Qui P.S.Elpidio ritrova le ultime energie e non concede più canestri agli avversari chiudendo il match. Finisce 55-50 per il 5° successo in 6 partite. Prossimo appuntamento in programma domenica 24 mattina: si gioca a Polverigi, palla a due ore 10.30.

Tabellini individuali: Ferraiuolo 2, Mercuri 4, Cappelletti 2, Ilari 9, Quinzi 16, Torresi 2, Plescia 5, Olivieri, Stipa 3, Meraglia, Mazza 9, Remoli 3.

Parziali: 19-12, 32-24, 44-35, 55-50.

Fonte: pagina Facebook Sporting P.S.Elpidio