Porto Sant'Elpidio Basket - Pallacanestro Urbania: 34 - 56 , Under 16 Marche > Girone Silver

La peggior versione del gruppo U16 cade malamente in casa contro Urbania. Primo quarto in equilibrio fino allo sprint finale degli ospiti che vanno sul +8. P.S.Elpidio reagisce nel secondo e si mantiene a contatto chiudendo sul 24-28 all'intervallo. La partita di fatto finisce qui: i bianco-azzurri abbandonano completamente la sfida sotto ogni punto di vista. Zero intensità, energia e cattiveria agonistica, troppi rimbalzi e canestri facili concessi e di conseguenza una produzione offensiva scarsissima (appena 10 punti in 20 minuti), caratterizzano un inguardabile secondo tempo, che dovrà servire da lezione per il prosieguo della stagione.

Finisce 34-56 per Urbania, secondo ko consecutivo per i padroni di casa. L'occasione per rifarsi si presenta la prossima settimana con la non semplice gara di Tolentino. Si gioca martedì 10 alle ore 18.15.

Tabellini individuali: Ferraiuolo 2, Mercuri, Cappelletti 5, Ilari, Quinzi 1, Torresi 7, Plescia 5, Olivieri 2, Stipa 10, Ciminari 2, Meraglia.

Parziali: 9-16, 24-28, 30-37, 34-56.

Fonte: pagina Facebook Sporting Porto Sant'Elpidio