Pontevecchio Basket - Roseto Academy: 66 - 77 , Under 17 Eccellenza > Interregionale Girone D

Niente da fare per la truppa di coach De Feo che non riesce a centrare la prima vittoria nel girone interregionale. Bilancio di 5 sconfitte in altrettante partite nel girone di andata. Ad avere la meglio stavolta è Roseto Basket che, in una gara molto fisica ed intensa, riesce a portare a casa la vittoria. È un primo tempo piuttosto equilibrato con gli ospiti che provano ad allungare ma senza mai trovare continuità. All’intervallo lungo il punteggio dice 34-29 per Roseto.

Al rientro dagli spogliatoi sono gli ospiti a partite meglio alzando l’intensità difensiva e scappando in contropiede riesce ad allungare il vantaggio fino al +10 di fine terzo quarto. Negli ultimi dieci minuti di gioco la Ponte prova la rimonta che si ferma fino al -3 (60-63) poi qualche errore di troppo permette agli ospiti di piazzare un 7-0 decisivo e di controllare il punteggio fino al termine della gara.

Pontevecchio – Roseto Basketball Academy 67-77

Parziali: 15-20; 14-14; 20-25; 18-18.

Prossimo impegno sabato 22 Aprile in casa contro Don Bosco Livorno alle ore 19:00

Fonte: Basketacademy.it