Falconara Basket - Basket Fanum: 63 - 53 , Under 18 Marche > Girone Gold A

Il Basket Fano rientra dalla trasferta con la Robura Falconara con una sconfitta. Il primo quarto per un punto è a vantaggio della squadra locale 13-12 mentre il secondo è in parità 12-12 concludendo il primo tempo sul 25-24.
Al rientro dal tempo lungo la squadra di casa si dispone con una zona pres 1-3-1 che mettendo in difficoltà nei primi minuti la squadra di capitan Coacci Nicola permettendo al Falconara di allungare di 10 punti. Al rientro dal tempo breve chiesto dal coach Monterisi i ragazzi ritrovano la grinta per recupera e chiudere a -8 il terzo quarto.

L'ultimo quarto viene disputato con la stessa intensità dei primi due e il parziale di 17-15 lo conferma. L'incontro vine vinto dalla Robur Falconara 63-53 ma gli atleti del Basket Fano hanno dimostrato comunque di aver intrapreso la strada giusta per il proseguo del campionato mettendo sul parquet tutta la grinta e la voglia di dimostrare le loro capacità. Coacci N. che con 27 punti tiene la squadra in partita mentre D'Orazio è sempre presente in difesa. Da segnalare la buona prova di Catalani con 12 punti e del rientrante Buldreghini dopo un'anno di inattività. Test verità lunedì in casa con Aurora Jesi.

Falconara Basket - Basket Fanum 63-53

Falconara: Pamelin, Taruschio 16, Falaschi 3, Toppi 3, Gasparri 3, Gara, Grilli, Mattei 17, Corleoni 4, Martino 8, Mammona 1, Spuri 8. All. Cerri

Fano: Giommi, Coacci T. 2, Buldreghini 2, D'Orazio 6, Catalani 12, Sanchioni 2, Coacci N. 27, Rossini 2, Lazzeri. All. Mulazzani

Parziali: 13-12, 12-12, 21-14, 17-15.
Progressivi: 13-12, 25-24, 46-38, 63-53.

Arbitri: Camilletti e Flocco