Cab Stamura Ancona - Sporting Porto Sant'Elpidio: 52 - 73 , Under 18 Marche > Girone Gold B

La capolista Sporting P.S.Elpidio non concede sconti e passa anche al Palarossini contro il CAB Stamura nella 4a giornata di ritorno del campionato Under 18 Gold. Sconfitta per i ragazzi di Della Salandra che così rimediano il 6°stop in 9 incontri e rimangono all’ultimo posto del Girone B. A dispetto della differenza di classifica il CAB Stamura tiene il confronto con un buon primo tempo. Al 10′ la capolista è avanti ma solo di 2 punti (11-13), un trend che si mantiene nel secondo quarto con gli elpidiensi in vantaggio a metà partita 32-39. Nella ripresa PSE decide di alzare il volume anche se il CAB Stamura rimane sul pezzo e non naufraga.

Il parziale di 12-22 dell’intero terzo quarto apre un divario di 17 punti che diventerà incolmabile. Il quarto periodo si apre sul 44-71 con il CAB Stamura che aggiunge intensità difensiva perdendo però lucidità in attacco. Si segna di meno nell’ultimo quarto e tutto è a vantaggio dello Sporting che vince 52-73 e mette altri due punti nella sua super classifica. Nel prossimo turno il CAB Stamura sarà impegnato in casa de Il Picchio Civitanova (27 gennaio ore 19.20 al Palarisorgimento). (Fonte: ufficio stampa Cab Stamura Ancona)

Cab Stamura Ancona - Sporting Porto Sant'Elpidio 52-73

Ancona:

P.S.Elpidio: Bottoni 4, Tedei 5, Rapagnani 13, Marozzini 8, Teodori 4, Cognigni 12, Rossetti 8, Cappelletti 4, Mobili 3, Rosoaga, Marilungo 12, Grilli. All. Pizi

Parziali: 11-13, 21-20, 11-22, 8-18.
Progressivo: 11-13, 32-33, 44-55, 52-73.