Pallacanestro Ellera - Basket Gualdo 96: 79 - 64 , Under 19 Gold > Girone Unico

Cade sul campo di Ellera l'U19, sconfitta 79-64. Gualdo inizia molto bene con un 10-0 nei primi 4 minuti, e finisce in vantaggio 25-17 il primo quarto. Nel secondo quarto Ellera si fa sentire tornando a contatto e chiudendo sul +9 all'intervallo. All'inizio del terzo quarto gualdo torna subito a contatto senza mai riuscire a piazzare l'affondo decisivo, tanto che nell'ultimo quarto Ellera tocca nuovamente il +10, chiudendo la partita alla fine sul risultato di 79-64. Le parole di coach Damiano Picchi:

"Le assenze di alcuni e la non perfetta condizione di altri, hanno complicato una partita difficile ma non impossibile per la nostra squadra. Un ottimo inizio nelle due fasi, offensiva e difensiva, avevano fatto ben sperare ma poi abbiamo sofferto nell'uno contro uno ed in attacco abbiamo mostrato un gioco scollato nei ruoli, non riuscendo a fornire palla sotto canestro che era sicuramente la chiave della partita. Dobbiamo imparare da questa partita e guardare avanti, con la giusta mentalità arriveremo lontano. La prossima in casa con il Marsciano sarà un chiaro test-match per dimostrare il valore di questi ragazzi. Vi aspettiamo come al solito numerosi al PalaLuzi." Prossimo appuntamento mercoledì 1 dicembre alle 20:15 contro Marsciano, per riscattare la prestazione di ieri sera.

Pallacanestro Ellera - Basket Gualdo 79-64

Ellera:

Gualdo: Ardenti 17, Baldelli, Bordicchia, D'Annibale 8, Fabbrizi, Ferri 18, Gubbini 2, Lipparelli 5, Luzzi, Panfili 8, Porzi, Spigarelli 6. All. Picchi

Parziali: 17-25, 31-14, 7-14, 24-11.
Progressivi: 17-25, 48-39, 55-53, 79-64.

Fonte: Basket Gualdo