Victoria Libertas Pesaro - Sporting Porto Sant'Elpidio: 68 - 46 , Under 15 Eccellenza > Girone Unico

Prima sconfitta stagionale per il gruppo U15 battutto alla Baia Flaminia nel big match pesarese. Sfida che a dire la verità dura poco più di un quarto in termini di punteggio, i primi 10 minuti sono equilibrati e di buon livello: Pesaro pesca il jolly da metà campo sulla sirena e va al riposo sul +3. Nel secondo periodo la VL preme l'acceleratore e gli ospiti si sciolgono, soffrendo oltremodo l'intensità alzata dai padroni di casa. Pesaro scappa sul 42-27 a metà gara e al rientro dalla pausa parte subito con un 5-0 per toccare il +20. Lo Sporting prova a risistemarsi e aggiusta un po' le cose nella metà campo difensiva. È in attacco però che i problemi restano evidenti, troppi tiri (anche facili) sbagliati e palle perse valgono un terzo periodo da appena 7 punti totalizzati e la VL mantiene un vantaggio consistente al 30esimo.

Match chiuso e ultimo quarto che non cambia il proprio andamento. Finisce 68-46 per la formazione pesarese che resta meritatamente imbattuta in questo campionato, ma al di là del valore assoluto dell'avversario, molto da migliorare rispetto a quanto visto oggi per i ragazzi di coach Pizi. Concentrazione ed energie da recuperare in fretta, altra sfida clou in arrivo: giovedì si recupera la partita non disputata contro Ponte Vecchio. Lunga trasferta al palazzetto di Marsciano con palla a due in programma alle 17:00. (Fonte: Sporting P.S.Elpidio)

VL Pesaro - Sporting P.S.Elpidio 68-46

Pesaro: Antonelli 5, Barbadoro 11, Cascini 2, Leonardi 2, Selvatici 16, Casanova, Tomasetti, Siniscalchi 14, Campagnoli 2, Coen 2, Sakine 8, Michelazzo 6. All. Costa

P.S.Elpidio: Rosettani 10, Conti 5, Totaro, Acciarri, Marangi, Del Moro, Salvucci 4, Vitali 3, Cegna 10, Agostini 3, Mbow, Ferranti 11.

Parziali: 21-18, 21-9, 15-7, 11-12.
Progressivi: 21-18, 42-27, 57-34, 68-46.