Virtus Basket Terni - Basket Gubbio: 54 - 81 , Under 19 Gold > Girone Unico

L'Under 19 vince ancora. I ragazzi di coach Gasparini partono subito forte e grazie all’ottima difesa allungano subito e chiudono il primo quarto avanti di 20 (9-29). Cecchini domina sotto i tabelloni sia in difesa che in attacco mentre Tironzelli taglia in due la difesa ternana con precise penetrazioni, al riposo lungo 20 - 48. La ripresa vede Terni cercare di rientrare in partita con due triple e una palla recuperata (parziale di 8-0) ma il Gubbio non si scompone e grazie all’ottima regia di Pierotti e alle triple di Flamini (3 consecutive) riprende in mano e gestisce la partita fino al 54 a 81. Bene Paciotti e Paffi, buon rientro per Bossi. Prossima partita alla Polivalente contro Perugia Basket lunedì 29 novembre alle 19:30.

Union Basket Terni - Emi Basket Gubbio 54-81
(9-29, 11-19, 21-18, 13-15)

Terni: Tittarelli 9, Manciucca, Baroni,9, Salvati 8, Piantoni 2, Antonini, Grilli 7, Pettine, Bartola 2, Zauli 14, Jimenez 3. All. Pasqualini

Gubbio: Pierotti 8, Anastasi, Paffi 6, Flamini 14, Minelli 4, Paciotti 12, Tironzelli 12, Cecchini 16, Bossi 9. All. Gasparini Ass. Ambrogi

Fonte: Basket Gubbio