Virtus Bastia - Basket Gualdo 96: 80 - 47 , Promozione Umbria > Girone Unico

Ospiti dell’Agrotyre Virtus Bastia la Salus Basket Gualdo con entrambe le squadre decimate da covid ed infortuni. Il gioco scorre veloce, con Bastia che trova spesso la soluzione dai 9 metri, anche se il divario di 12 punti già nel primo quarto è importante ma Gualdo non si arrende e continua la sua partita. 24-12

Nel secondo quarto Bastia fatica un pò e dopo un parziale di 0-6 Calisti richiama i suoi, i ragazzi Bastioli non ci pensano troppo a ristabilire l’ordine con Gualdo che arranca e le azioni prendono una piega diversa, i punti di divario aumentano fino al secondo maxi parziale di 25-11

Il terzo periodo segue le orme dei primi due, Bastia sembra perdere un po di lucidità contro la zona avversaria ma l’esperienza in certi casi è la miscela migliore, le iniziative dei padroni di casa risultano efficaci, Gualdo fa la sua partita ma il terzo quarto si conclude con il super canestro di Mazzotti step back da metà campo che chissa il parziale sul 18-13.

Il quarto periodo vola via in tutta tranquillità ormai il parziale è importante e le due squadre non si fanno del male, Bonacci spesso lasciato da solo morde da 3 e Bastia chiude il quarto e la partita 13-11 con un netto 80-37.

Virtus Bastia - Basket Gualdo 80-47

Bastia: Pellicani 8, Cesari 1, Bonacci 26, Calzoni 10, Meniconi, Mazzotti 22, Balani 9, Coraggi 4, Falsinotti. All. Calisti

Gualdo: Scappini, Fioriti 2, Barberini 17, Bazzucchi 10, Piocci 15, Matarazzi 3. All. Scappini

Parziali: 24-12, 25-11, 18-13, 13-11.
Progressivi: 24-12, 49-23, 67-36, 80-47.

Fonte: Virtus Bastia