Pallacanestro Calcinelli - Lupo Pesaro: 65 - 55 , Promozione > Girone A

La Pallacanestro Calcinelli ferma la corsa della capolista Lupo Pesaro, che subisce il primo stop stagionale, e la raggiunge al secondo posto in classifica a quota 6 punti alle spalle dell'imbattuta Ignorantia Pesaro. Partono subito forte gli ospiti che giocano un ottimo primo quarto chiudendo avanti alla prima sirena di dieci punti (10-20). Il trend della gara cambia completamente nel secondo parziale quando i padroni di casa cambiano marcia e riescono a recuperare lo svantaggio, andando all'intervallo avanti 32-30.

I ragazzi di coach Longoni continuano a spingere anche nel secondo tempo, durante il quale conducono costantemente fino a portare a casa la vittoria. Nel Calcinelli bene Toccaceli, 15 punti per lui, Casagrande ed Eco, entrambi in doppia cifra. Nella Lupo su tutti Salvi, miglior marcatore della gaar con 20 punti, e buona prova anche di Belligotti che ha chiuso con 14 punti.

Pallacanestro Calcinelli - Lupo Pesaro 65-55