D Regionale: i canestri di Sabbatini spingono i Titans Jesi alla vittoria contro Montecchio

I Titans Jesi superano un coriaceo Montecchio e conquistano la seconda vittoria stagionale. La gara è equilibrata per tutti i quaranta minuti, ma a risultare decisivo è il break che i padroni di casa operano nel primo quarto chiuso avanti 26-18. Nei successivi trenta minuti i ragazzi di coach Giordani riescono a gestire e mantenere quel vantaggio portando a casa i due punti. Quattro gli uomini in doppia cifra pre gli jesini, con Sabbatini su tutti con 18 punti a referto. Agli ospiti non bastano i 16 punti di Consani, ed i 13 realizzati sia da Anseli che da Antonelli.

Titans Jesi - Camb Montecchio 70-65

Jesi: Bianchi 12, Ferretti 10, Borocci 7, Marcelloni 10, Sabbatini 18, Donati 6, Mariotti, Venturi 5, Cardinali 2. All. Giordani

Montecchio: Donini 1, Anseli 13, Arduini 3, Velispahic, Cervellieri 6, Cecchini, Antonelli 13, Terenzi 7, Di Noto 6, Consani 16. All. Morelli

Parziali: 26-18, 16-17, 14-11, 14-19.
Progressivi: 26-18, 42-35, 56-46, 70-65.
Falli: Jesi 17, Montecchio 10.
Tiri da 3 punti: Jesi 6, Montecchio 9.

Arbitri: Tritarelli e Corradini