Serie C Silver: un ottimo Bramante Pesaro supera la Vis Castelfidardo

Il Bramante Pesaro supera con autorità la Vis Castelfidardo e conquista la quarta vittoria stagionale. Dopo un primo quarto molto equilibrato e chiuso in perfetta parità sul 15-15, i padroni di casa hanno piazzato un break importante nel secondo parziale andando al riposo lungo avanti di 14 punti sul 37-23. Nella seconda parte di gara il vantaggio è cresciuto ulteriormente, specie nell'ultimo quarto chiuso con un parziale di 23-4.

Ottime le prove di Bocconcelli e Nicolini, autori rispettivamente di 15 e 14 punti, mentre tra gli ospiti l'unico ad andare in doppia cifra è stato Soricetti con 12 punti.

Bramante Pesaro - Vis Castelfidardo 73-38

Pesaero: Gennari 2, Ricci 8, Bocconcelli 15, Crescenzi 2, Ndaw 4, Ceccolini, Giacomini, Moretti 10, Oliva 6, Nicolini 14, Cambrini 7, Terenzi 5. All. Nicolini

Castelfidardo: Sampaolesi, Gobbetti, Vasiliauskas, Cervellini, Marini 4, Monaci 6, Soricetti 12, Mazzieri 2, Brandoni 3, Schiavoni 2, Graciotti 9, Rexha. All. Pesaresi

Parziali: 15-15, 22-8, 13-11, 23-4.
Progressivi: 15-15, 37-23, 50-34, 73-38
Falli: Pesaro 24, Castelfidardo 16.
Espulso: Ceccolini (Pesaro)
Tiri da 3 punti: Pesaro 5, Castelfidardo 1.