Promozione C: un grande Magrini trascina il Cus Camerino alla vittoria a Castelfidardo

Il Cus Camerino passa sul difficile campo della Vis Castelfidardo e conquista la terza vittoria stagionale. Partono molto forte i padroni di casa che trascinati da un Flamini in grande spolvero ed autore di 14 punti nel solo primo quarto, conquistano subito un vantaggio in doppia cifra. Gli universitari però non si scompongono e con due quarti centrali quasi perfetti ribaltano completamente la gara. I ragazzi di coach Formentini, infatti, piazzano un break di 12-38 ed ipotecano la gara. A nulla serve il tentativo di rimonta nell'ultimo quarto della Vis che trascinata da un Monaci capace di realizzare tre triple consecutive, riescono solo a ridurre il passivo. Per gli ospiti spicca la prova di Magrini, miglior marcatore della serata con 26 punti, mentre tra i padroni di casa il migliore è Flamini, che ha messo a segno 20 punti.

Vis Castelfidardo - Cus Camerino 64-69

Castelfidardo: Montali, Flamini 20, Monaci 9, Sampaolesi, Pizzichini, Burini 9, Fabbri 5, Catena N., Merli, Bambozzi 4, Croia 13, Catena T. 4. All. Pirri

Camerino: Re 1, Buccolini A. 6, Sagratini 5, Ballini 3, Tomassini 2, Mazzante 4, Carboni 11, Abbracciavento 10, Buccolini M. 1, Martelli ne, Magrini 26. All. Formentini

Parziali: 27-14, 8-19, 4-19, 25-17.
Progressivi: 27-14, 35-33, 39-52, 64-69.
Usciti per 5 falli: Sagratini e Magrini (Camerino)
Falli: Castelfidardo 30, Camerino 21.
Tiri da 3 punti: Castelfidardo 9, Camerino 4.