CSI: la Sambenedettese Basket supera l'Olimpia Mosciano

Terza vittoria in altrettante gare per la Sambenedettese nel campionato CSI Teramo. I padroni di casa confermano il trend positivo battendo agevolmente il fanalino di coda Olimpia Mosciano 70 a 38 e volando a quota 6 punti in classifica. Partita a senso unico con la formazione di coach Ranalli che conduce dal primo all’ultimo minuto nonostante qualche piccola difficoltà nella prima parte del primo quarto. Dopo un avvio a rilento San Benedetto prende il largo grazie ad un buon gioco di squadra e alle basse percentuali al tiro degli avversari.

Alla pausa lunga il tabellone luminoso dice 30 a 11. Nella ripresa San Benedetto trova con facilità la via del canestro mettendo in ghiaccio il match e facendo ruotare la panchina concedendo minuti a tutti i componenti del roster. Miglior realizzatore Palestini con 22 punti. Prossimo appuntamento per la Sambenedettese Martedì 19 Dicembre in quel di Roseto contro la forte formazione dell’Omnia Roseto.

Sambenedettese – Mosciano 70-38

Sambenedettese Basket: Del Zompo 3, De Angelis 5, Ranalli 7, Giammarino 8, Fede 3, Pacetti (6 assist), Piunti 8, Palestini 22, Perozzi 3, Lucidi 6, Zagaglia 4, Pulcini.

Parziali: 14-7, 16-4, 20-11, 20-16.