Under 13 Elite: il Cab Stamura Ancona supera lo Sporting Porto Sant'Elpidio

Social

Il gruppo 2005 del CAB Stamura legittima il proprio primato nel campionato Under 13 Elite superando con un netto 76-18 lo Sporting P.S.Elpidio.

12a vittoria in 13 giornate per la squadra di Fabio Orlandini che, pur non disputando una delle sue prestazioni migliori, non ha avuto grandi difficoltà contro un avversario che ha provato a resistere allo strapotere fisico e tecnico dei biancoverdi ma che ha dovuto progressivamente arrendersi all’oggettiva superiorità dorica. Inizio di match al rallentatore con i padroni di casa che prendono il vantaggio soprattutto grazie ai tiri liberi (8-1). Il primo quarto si chiude sul 16-7 per il CAB Stamura che nel secondo periodo sistema un pò le cose soprattutto in difesa e prende il largo.

Capitan Ansevini e compagni subiscono appena tre punti prima dell’intervallo e arrivano a metà partita sul 39-10. La ripresa il marchio stamurino è ancor più incisivo. Gli elpidiensi trovano con grande difficoltà la via del canestro e dall’altra parte subiscono gli anconetani che arrivano fino al 56-12 prima di chiudere 62-16 al 30′. Con la partita già abbondantemente decisa non rimane che far scivolare il quarto periodo dando ampio spazio a tutti gli effettivi con il tabellone della palestrina del Palarossini che si ferma sul 76-18 del 40′.

Altri due punti per il CAB Stamura che continua il suo testa a testa in cima alla classifica con la VL Pesaro (che ha vinto passeggiando a Civitanova). Nel prossimo turno trasferta in casa della Virtus P.S.Giorgio (sabato 17 febbraio) in un week end dove ci sarà anche la fase provinciale del Join the Game (a Polverigi domenica 18).

Tabellino CAB Stamura: Ansevini 17, Radatti 6, Caselli 3, Profeti, Granato 15, Manzotti 6, Covacci 2, Elia 4, Renzi 2, Agostinelli 6, Giachi 3, Caporalini 12. All. Orlandini. Ass. Pellegrini