Under 16 Regionale: il Cab Stamura Ancona espugna il campo del Basket Fanum

Terza giornata di ritorno del campionato Under 16 Regionale e terzo successo di fila per il CAB Stamura che va a vincere in trasferta sul terreno del Basket Fanum.

46-61 per i ragazzi di Benini che sono partiti malissimo finendo già con le spalle al muro nel primo quarto, ma poi sono stato altrettanto bravi a riprendersi fino a mettere le mani sulla partita. L’avvio infatti è tutto dei fanesi che chiudono il primo quarti avanti 16-7 e lanciano brutti presagi al resto della gara. Ma già dal secondo periodo i biancoverdi ospiti si sistemano ed entrano in partita. Parziale di 12-20 e Fano avanti di un solo punto (28-27) a metà percorso.

Nella ripresa il CAB Stamura conferma le buone impressioni del primo tempo e chiude in vantaggio al 30′ 38-42. Un margine che sarà amplificato nel quarto conclusivo. 13-8 di nuovo per gli ospiti che vincono 46-61.
Nel prossimo turno i ragazzi classe 2002 di coach Benini cercheranno di allungare il loro buon momento ospitando in casa il Don Leone Ricci Chiaravalle,

Tabellino CAB Stamura: Orlandini 2, Camilletti 13, Boemi 5, Majani, Flajani, Galeazzi, Sirsi 11, D’Ercole, Mercado, Mancinelli 10, Carboni 8, Marinelli 9. All. Benini