Promozione D: posticipo, l'Amandola Basket espugna Grottammare e si conferma capolista

L'Amandola Basket espugna il campo della Fortitudo Grottammare con un grande secondo tempo, e conquista la quattordicesima vittoria stagionale confermandosi al primo posto della classifica al pari de Il Picchio Civitanova.

Dopo i primi due quarti molto equilibrati, con i padroni di casa capaci di chiudere avanti 31-29 all'intervallo lungo, la squadra di coach Pasquali prende decisamente in mano le redini della gara. 14-46 è il parziale del secondo tempo che consegna ai gialloblu la vittoria e permette loro di proseguire la loro corsa in testa al Girone D. Nell'Amandola quattro uomini in doppia cifra con Sacchetti miglior marcatore della serata con 17 punti, mentre nel Grottammare il migliore è Perozzi con 10 punti.

Fortitudo Grottammare - Amandola Basket 45-75

Grottammare: Panichi 3, Stramaccioni 8, Vagnoni 8, Broglia 3, Cameli 5, Perozzi 10, Colletta 8, Perazzoli.

Amandola: Valleriani 11, Tanucci 3, Ripani 5, Ambrosi 12, Capannini 4, De Santis 1, Ceregioli 6, Sacchetti 17, Cappelletti P. 10, Vittori 4, Cappelletti A. 2, Marziali ne. All. Pasquali

Parziali: 12-8, 19-21, 9-27, 5-19.
Progressivi: 12-8, 31-29, 40-56, 45-75.
Usciti per 5 falli: nessuno
Falli: Grottammare 14, Amandola 13.
Tiri da 3 punti: Grottammare 6, Amandola 7.