Serie C Silver: il Nuovo Basket Fossombrone supera la Robur Osimo e sale al secondo posto

Il Nuovo Basket Fossombrone conquista una convincente vittoria contro la Robur Osimo e raggiunge al secondo posto la Vigor Matelica, scavalcandola in virtù del 2-0 negli scontri diretti. Per confermare questa posizione ed avere il vantaggio negli scontri diretti in entrambi i turni dei playoff, i ragazzi di coach Giordani dovranno andare a vincere a Falconara, oppure in caso di sconfitta sperare nella vittoria della Vis Castelfidardo contro Matelica.

I padroni di casa partono subito forte, e dopo un primo quarto equilibrato, allungano con decisione nel secondo parziale riuscendo a rientrare negli spogliatoi all'intervallo avanti di 18 punti. Un margine che consente a Barantani e compagni di gestire con tranquillità la seconda metà di gara. Nel Fossombrone sono andati a referto tutti e dodici i giocatori a disposizione, con Beltran e Ravaioli in doppia cifra. Nella Robur Osimo, scesa in campo senza Bini e Carletti, quattro uomini oltre quota dieci punti, con Conti autore di 13 punti.

Nuovo Basket Fossombrone - Robur Osimo 91-72

Fossombrone: Santi 1, Savelli F. 6, Cicconi Massi 17, Vicario 2, Savelli L. 9, Nobilini 5, Morresi 4, Clementi 4, Barantani 6, Cecchini 8, Ravaioli 12, Beltran 17. All. Giordani

Osimo: Breccia 10, Domesi 7, Rasicci, Loretani 8, Mazzieri 4, Conti 13, Carletti ne, Cardellini 12, Pierucci 8, David 10. All. Marini

Parziali: 20-16, 27-13, 25-16, 19-27.
Progressivi: 20-16, 47-29, 72-45, 91-72.
Usciti per 5 falli: Loretani (Osimo)
Falli: Fossombrone 21, Osimo 25.
Tiri da 3 punti: Fossombrone 4, Osimo 6.