Promozione Playoff: gara 1, Il Picchio Civitanova regola un ottimo Cus Camerino

Il Picchio Civitanova supera il Cus Camerino al termine di una gara molto combattuta, e porta a casa l'1-0 nella serie conquistando la possibilità di chiudere i conti già Venerdì 22 a Camerino (palla a due alle ore 21:00).

Partono forte gli universitari che scendono in campo con il giusto approccio e riescono ben presto a conquistare un vantaggio in doppia cifra, chiudendo avanti il primo quarto 15-26. I ragazzi di coach Formentini difendono il vantaggio anche nel secondo parziale riuscendo ad andare al riposo lungo ancora in vantaggio di dieci punti (31-41). Il trend della gara cambia però nel secondo tempo, con i padroni di casa che rientrano in campo con un altro piglio e grazie ad un break di 20-7 nel terzo quarto, annullano lo svantaggio prendendo in mano le redini dell'incontro.

Il Picchio, una volta presa la testa nel punteggio, riesce ad allungare portando a casa una vittoria forse più faticosa del previsto. Tra i padroni di casa bene Paoletti, 21 punti per lui, Vallesi e Luciani, entrambi in doppia cifra. Nel Camerino ottima prova del solito Magrini che chiude con 32 punti a referto.

Il Picchio Civitanova - Cus Camerino 67-58

Civitanova: Sollini, Iaselli 9, Aletta ne, Luciani 11, Paoletti 21, Amaolo ne, Vallesi 12, Koch 4, Del Medico 3, Del Papa 7. All. De Santis

Camerino: Buccolini A. 3, Cingolani 1, Sagratini ne, Ballini 8, Tomassini, Mazzante 8, Carboni, Abbracciavento 3, Buccolini M., Mobili 3, Magrini 32. All. Formentini

Parziali: 15-26, 16-15, 20-7, 16-10.
Progressivi: 15-26, 31-41, 51-48- 67-58.
Usciti per 5 falli: Cingolani (Camerino)
Falli: Civitanova 22, Camerino 21.
Tiri da 3 punti: Civitanova 4, Camerino 4.