D Regionale Playoff: gara 3, la Pallacanestro Acqualagna espugna Ancona e vola in finale

La Pallacanestro Acqualagna firma il colpaccio, espugna il PalaRossini e conquista la finale playoff, dove se la vedrà contro l'Aesis Jesi. Esce di scena dunque il Cab Stamura Ancona autore comunque di una grandissima stagione al di sopra di ogni più rosea aspettativa. Dopo un primo quarto molto equilibrato, gli ospiti prendono in mano le redini della gara riuscendo già nel secondo parziale a conquistare un vanatggio vicino alla doppia cifra (34-43 a metà gara).

Al rientro in campo dopo l'intervallo il trend della partita non cambia con l'Acqualagna che tiene in mano sempre la partita con vantaggi intorno ai dieci punti. Negli ultimi dieci minuti il Cab Stamura si gioca il tutto per tutto e si riavvicina pericolosamente ai propri avversari, senza però riuscire a trovare la forza di sorpassare. Nell'Acqualagna bene Muffa, che chiude con 20 punti a referto, e Federici, che mette a segno 12 punti. Tra i padroni di casa su tutti Naspi, miglior marcatore della serata con 22 punti.

Cab Stamura Ancona - Pallacanestro Acqualagna 76-79