Il Pgs OrSal Ancona fa suo il derby contro il P73 Conero Basket

Il Pgs OrSal Ancona vince il derby contro il P73 Conero e conquista la seconda vittoria stagionale. Partita dominata dai padroni di casa per 30 minuti, durante i quali hanno condott con vantaggi spesso in doppia cifra. Alla fine del terzo parziale il vantaggio dei locali era di 18 punti (62-44), ma la partita era tutt'altro che chiusa. Il P73 infatti con una furiosa rimonta negli ultimi dieci minuti arrivavano a sfiorare il successo. Alla fine i due punti sono andati meritatamente ai ragazzi di coach Foti trascinati dai 20 punti di Carloni e dai 14 di Lanari. Nel P73 Conero bene Marcelli e Sbarsi autori, rispettivamente, di 16 e 13 punti.

Pgs Or.Sal. Ancona - P73 Conero Basket 71-70

Pgs OrSal: Grilli 6, Carloni 20, De Rosa 8, Pannozzi 5, Biondi 2, D'Auria, Viola 3, Di Teodoro, Sordoni, Lanari 14, Nweke 2, Papini 11. All. Foti

P73 Conero: Paggi 9, Ciarrocchi 6, Ulivi 8, De Grandis 5, Sbarsi 13, Lucchetti 7, Danieli M., Marcelli 16, D'Amato 6. All. Cucchiarelli

Parziali: 18-15, 23-15, 21-14, 9-26.
Progressivi: 18-15, 41-30, 62-44, 71-70.

Arbitri: Principi e Palmieri