Un grande Simoni trascina il Basket Todi alla vittoria sul campo del Basket Club Fratta Umbertide

Il Basket Todi vince in volata il derby sul campo del Basket Club Fratta Umbertide e conquista la quarta vittoria stagionale, mettendosi alle spalle la sconfitta interna subita una settimana fa contro la capolista Urbania. Vittoria meritata per i ragazzi di coach Olivieri che comandano per tutti i quaranta minuti, rischiando di la gara nei minuti finali. Parte subito forti il Todi che ha un buon approccio alla partita e nel corso dei primi due quarti riesce a conquistare un vantaggio in doppia cifra, che permette ai biancoblu di tornare negli spogliatoi a metà gara avanti 28-40.

L'incontro sembra saldamente nelle mani dei tuderti (+15 a sette dalla fine), ma i padroni di casa non ci stanno ed al rientro in campo dopo la pausa iniziano a recuperare gradualmente lo svantaggio fino a rientrare pienamente in gara, trascinati dalla mano calda di Caracchini. Il finale punto a punto premia la squadra ospite trascinata da un grande Simoni che chiude con 30 punti a referto. Negli ospiti bene anche Varriale e Cardoni, entrambi in doppia cifra. Tra i padroni di casa buona prove di Caracchini, 24 punti a referto, e Pascolini che firma 13 punti.

Basket Club Fratta Umbertide – Almasa CBL Electronics Basket Todi 76-78