La Virtus Assisi vince e convince contro l'Orvieto Basket

La Virtus Assisi supera nettamente l'Orvieto Basket e conquista la nona vittoria stagionale, preparandosi nel migliore dei modi per il grande scontro diretto contro Urbania di Domenica 16 Dicembre. La squadra di coach Piazza disputa un'ottima gara, conducendo per quaranta minuti con vantaggi che fin dal primo quarto sono stati in doppia cifra. Alla fine del primo quarto, infatti, il punteggio a favore dei padroni di casa era 25-15.

Nel secondo tempo la trama dell'incontro non è cambiata, con la Virtus che ha sempre tenuto saldamente in mano la gara fino alla sirena finale. Nell'Assisi bene Orlandi e Metalla autori, rispettivamente, di 16 e 15 punti, mentre nell'Orvieto il migliore è stato Esnaola che ha chiuso con 13 punti.

Virtus Assisi - Orvieto Basket 70-49

Assisi: Ciancabilla ne, Santantonio 5, Metalla 15, Fondacci, Ferri, Tulli 2, Orlandi 16, Provvidenza 8, Capezzali T. 12, Meccoli ne, Casettari 5, Trinchitelli 7. All. Piazza

Orvieto: Ceccariglia 9, Russo 2, Olivieri 6, Stella, Bonifazi 2, Egbunike 7, Pigozzi, Esnaola Molano 13, Marcante 3, Casanova 7, Mocetti, Kirillov. All. Brandoni

Parziali: 25-15, 14-12, 17-12, 14-10.
Progressivi: 25-15, 39-27, 56-39, 70-49.
Usciti per 5 falli: Capezzali T. (Assisi)

Arbitri: Piancatelli e Mancini