Il P73 Conero Basket vince il derby sul campo dell'Adriatico Ancona

Il P73 Conero Basket vince il derby sul campo dell'Adriatico Ancona e conquista la settima vittoria stagionale, rimanendo in scia della capolista Il Picchio Civitanova. Dopo una buona partenza dei padroni di casa, capaci di chiudere avanti il primo quarto sul 15-7, sono gli ospiti a prendere in mano le redini dell'incontro e con un ottimo secondo parziale, vanno al riposo lungo avanti 25-29.

Anche nel secondo tempo il P73 rimane spesso al comando della gara pur non conquistando mai un vantaggio degno di nota. La gara rimane aperta ed equilibrata fino alla fine, con gli uomini di coach Cucchiarelli che alla fine sono riusciti a spuntarla. Nel P73 Conero in dieci sono andati a referto, con Sabbatini ed Alcini in doppia cifra. Nell'Adriatico bene Battagli, miglior marcatore della gara con 16 punti.

Adriatico Ancona - P73 Conero 45-50

Adriatico: Mariella 3, Battagli 16, Ripanti 2, Lorenzini, Bedetti 1, Gasparrini 9, Di Felice 4, Osimani 2, Di Campli, Concettoni 5, Zampini 3. All. Moro

P73: Danieli A., Paggi 7, Marcelli 1 Molitari, Ciarrocchi 3, Danieli M. 6, Sabbatini 11, Alcidi 10, De Grandis 6, Lucchetti 3, Sbarsi 1, Ulivi 2. All. Cucchiarelli

Parziali: 15-7, 10-22, 10-8, 10-13.
Progressivi: 15-7, 25-29, 35-37, 45-50.
Usciti per 5 falli: nessuno

Arbitri: Ciaralli e Nisi