U18 Ecc Interregionale E: la Vuelle Pesaro supera in rimonta Bernareggio e conferma il 1° posto

La Vuelle Pesaro supera in rimonta la Pallacanestro Bernareggio e riprende subito la propria corsa dopo il primo stop subito la scorsa settimana a Venezia, portando a casa la quarta vittoria nel girone e confermando il primo posto in classifica. Partita a due facce con un primo tempo a favore degli ospiti che tengono quasi sempre la testa avanti, riuscendo ad andare al riposo lungo con un vantaggio vicino alla doppia cifra (31-40 al 20').

Nel secondo tempo la storia della partita cambia, con la Vuelle che cambia decisamente marcia e grazie ad un terzo quarto da 20-8 ribalta completamente il punteggio, recuperando lo svantaggio e passando in vantaggio. Negli ultimi dieci minuti i pesaresi riescono ad allungare ulteriormente trascinati da uno Shashkov da 26 punti e dai positivi Conti e Tognacci, entrambi in doppia cifra. Al Bernareggio, invece, non bastano i 18 punti di un buon Finazzer.

Vuelle Pesaro - Pallacanestro Bernareggio 69-60

Pesaro: Gulini ne, Pensalfini 1, Calbini 8, Conti 15, Magi, Tognacci 12, Re ne, Pagliaro ne, Komolov ne, Mujakovic, Alessandrini 7, Shashkov 26. All. Luminati

Bernareggio: Trassini 3, Finazzer 18, Resmini 3, Monina 8, Tulumello 10, Almansi 13, Pirotta G. 1, Bonvini, Adami ne, Iacovone 2. All. Cardani

Parziali: 17-18, 14-22, 20-8, 18-12.
Progressivi: 17-18, 31-40, 51-48, 69-60.

Arbitri: Dionisi e Bertuccioli