Non riesce a sbloccarsi in trasferta il Nuovo Basket Cagli

Non arrivano i primi 2 punti in trasferta per l’NBC che nonostante una buona prestazione nel finale non concretizza la vittoria e la maggior cinicità dell’Ignorantia fa sbloccare i pesaresi in classifica. Partenza ancora una volta lenta per i giallorossi che però entrano dopo qualche minuto subito in partita. L’attenta difesa sulle bocche di fuoco pesaresi non ha sempre la meglio ma in attacco, soprattutto nel pitturato, il Cagli trova diversi ottimi punti. Primo quarto che si chiude avanti di 1 per l’NBC ma nel secondo l’Ignorantia risponde ancora e sempre presente, riportandosi avanti all’intervallo.

Negli ultimi due periodi, la grande percentuale dei pesaresi fa la differenza: sia quando marcati che trovando l’uomo libero, l’Ignorantia sbaglia davvero poco e sfrutta il bonus con i suoi uomini di esperienza appena ne ha l’occasione.
Dall’altra parte, il Cagli parte bene trascinata dal solito Cucchiarini ma poi cala di luciditá con diversi facili errori e percentuale al tiro bassa nel finale. Partita punto a punto che con 3 canestri finali chiude il match sul 70 a 61 in favore dei padroni di casa: l’Ignorantia conquista i primi due punti in classifica mentre all’NBC resta una buona prestazione ma l’amarezza di non concretizzare quanto costruito nei 40 minuti.

Ignorantia Ps: Giorgi, Bartolini, Valla 7, Giannotti 26, Vincenzetti, Arduini 3, Carboni 2, Cecchetti 1, Mazzi 7, Azzi 9, Furiassi 6, Polveroni 9. Coach: Cecchini

NBC: Basili 8, Brozzi 8, Balducci 11, Nocchi, Marconi 2, Ascani 2, Ciarafoni 5, Arseni 2, Bartoli 3, Damiani, Cucchiarini 20, Sabbatini. Coach: Ferri, Ass: Lazzarini

Fonte: pagina Facebook Nuovo Basket Cagli