Under 14 Elite: la Virtus Assisi espugna Foligno e resta imbattuta

Terza vittoria in altrettante gare per la formazione Under 14 Elite che espugna il campo dell'Ubs Foligno col punteggio di 60 a 75. Dopo un primo quarto di studio, gli ospiti riescono a trovare alcune buone soluzioni in contropiede grazie ad una difesa piu intensa, ed aumentano il gap andando al riposo lungo sul 25 a 40. Nella ripresa il punteggio rimane costantemente sopra la doppia cifra, dando la possibilità a coach Calisti di ruotare con buoni risultati tutti i ragazzi a disposizione. Prossimo turno sabato pomeriggio al PalaGiontella contro la Saphira.

Bastia: Biao 17, Maggio 2, Brozzi, Molfetta 6, Cavallucci 7, Piampiano 39, Punzi, Tosti, Bolletta 2, Semprevivo, Cannelli, Patacca 2. All. Calisti

Fonte: pagina Facebook Virtus Assisi