Under 16 Gold: la Lucky Wind Foligno espugna il campo del Basket Gualdo

Seconda sconfitta casalinga per i ragazzi di coach Paleco,che devono cedere il passo al forte UBS Foligno! Partita subito in salita, con il primo quarto che si chiude sul 7-23 per gli ospiti. Seconda frazione più equilibrata che vede i nostri ragazzi sprecare molto in attacco, con facili appoggi lasciati lì per scarsa aggressività e concentrazione, 21-35 all'intervallo lungo! La ripresa si apre con i falchetti decisi a chiudere definitivamente la contesa piazzando un parziale di 6 a 26 che legittima una superiorità tecnica importante!

I biancorossi comunque, come spesso hanno dimostrato questa stagione, non mollano e nonostante i molti errori al tiro, hanno mostrato a tratti una buona pallacanestro!

Gualdo: Garofoli, Ferri 10, Baldelli, Farinacci 6, Lipparelli 6, Ardenti 2, Panfili 7, Gubbini 6, Spigarelli 6, Brunetti, Fidati 4. All. Paleco L.

Fonte: pagina facebook Pallacanestro Gualdo